Penandatanganan nota kesepahaman antara universitas nusa bangsa dengan Institut agama islam laaroiba.

Selasa 03 Maret 2020 dilaksanakan penandatanganan nota kesepahaman antara Universitas Nusa Bangsa dengan Institut Agama Islam Laaroiba.
Kegiatan penandatangan kerjasama dilakukan oleh Rektor UNB Dr Ir Yunus Arifien,M.Si dan Rektor IAIN Laroiba Yanti Hasbian,SE, M.Pd
Setelah adanya penandatanganan nota kesepahaman selanjutnya dapat dilakukan kerjasama antara UNB dan IAIN Laroiba yang meliputi Pengembangan Pendidikan dan Pengajaran, Pengembangan konsorsium keilmuan, Pengembangan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Dan kerjasama Bidang lainnya yang relevan dengan upaya pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi.