MUSYAWARAH BESAR BEM KEHUTANAN – SYLVA INDONESIA (PC.) UNIVERSITAS NUSA BANGSA 2021

Bogor, 26 Desember 2021

Badan Eksekutif Mahasiswa Kehutanan – Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa 2021 mengadakan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) secara Luring di akhir periode organisasi tahun 2020 – 2021 pada tanggal 26 Desember  2021 dengan tema ” Berbeda Warna Bersatu Untuk Musyawarah Bersama Membangun Jiwa Pemimpin”, dilaksanakan di ruang 19 Gedung Universitas Nusa Bangsa dengan peserta terdiri dari  Keluarga besar Fakultas Kehutanan Universitas Nusa Bangsa dan perwakilan masing – masing dari angkatan 29, 30, 31, 32, 33 dan Dewan Perwakilan Mahasiswa.

Kegiatan yang diselenggarakan selama satu hari tersebut diisi dengan serangkaian kegiatan, yaitu pembahasan dan penetapan AD/ART,  pemaparan LPJ BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2020 – 2021, pemilihan ketua DPM & BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2021 – 2022. Sidang pleno tentang AD/ART dipimpin oleh pimpinan sidang, yang terdiri dari  Presidium I, Presidium II, dan Presidium III. Terdapat calon tunggal ketua dan wakil ketua BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa yaitu Siti Nurhayati Putri mahasiwi dari peminatan Manajemen Hutan semester V dan Muhammad Raihan Sunarya mahasiswa Jurusan Kehutanan semester III,  mereka ditetapkan sebagai ketua dan wakil ketua BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2021-2022, serta Uzi Darrel I  yang terpilih sebagai ketua DPM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2021 – 2022.

Kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan dengan tujuan sebagai bentuk apresiasi atas kinerja para pengurus BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode  2020 – 2021. Kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) ini dilaksanakan pada Tanggal 26 Desember 2021 dari pukul 13.00 PM sampai Pukul 02.00 AM membahas AD/ART, pemaparan LPJ BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2020 – 2021, dan pemilihan ketua DPM dan BEM Kehutanan – Sylva Indonesia (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2021 – 2022.

Sambutan dari Dekan Fakultas Kehutanan Universitas Nusa Bangsa

Sambutan dari Kepala Bagian Kemahasiswaan Universitas Nusa Bangsa

Pembahasan dan penetapan AD/ART

Penandatanganan dan serah terima jabatan Ketua BEM Kehutanan Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2021-2022