PEMBUKAAN DIKLATSAR XXIX MAPAR UNB

Assalamualaikum Wr.Wb
MAPAR!✊

Sabtu, 4 November 2021. Mahasiswa Pecinta Alam Rimba, Universitas Nusa Bangsa telah menyelenggarakan Pembukaan DIKLATSAR XXIX MAPAR yang diadakan secara langsung dan virtual melalui Zoom Meeting. Kegiatan Pembukaan DIKLATSAR XXIX MAPAR merupakan kegiatan awal dari program serangkaian DIKLATSAR XXIX MAPAR. Kegiatan ini mengusung tema “MEMBENTUK MAPAR MUDA YANG BERJIWA KEPEMIMPINAN DAN PERSAUDARAAN DENGAN SEMANGAT KONSERVASI*”.

Acara ini dimulai oleh MC, dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Pelaksana DIKLATSAR XXIX MAPAR oleh Muhammad Ahlan, Ketua Dewan Pengurus XXIII oleh kang Azi Gunawan A P, Perwakilan Dewan Senior oleh Kang Adit, Pembina MAPAR oleh Ibu Dr. Luluk Setyaningsih, Ir., M.Si, Kepala Biro Kerjasama dan Kemahasiswaan oleh Ibu Dra. Febi Nurilmala, M.Si,
dan Wakil Rektor III Ibu Dr. Karmanah, SP., M.Si, sekaligus membuka kegiatan DIKLATSAR XXIX MAPAR kali ini.
kegiatan ini disaksikan oleh :
– Dewan Senior MAPAR
– Anggota Aktif MAPAR
– Peserta DILKLATSAR XXIX MAPAR

Rangkaian kegiatan ini dilanjutkan dengan perkenalan masing-masing angkatan MAPAR yang ada, Perkenalan peserta DIKLATSAR XXIX MAPAR, Pemberitahuan Teknis kegiatan PRADIKSAR XXIX MAPAR . Maka dari itu, Diharapkan kegiatan pembukaan DILKLATSAR XXIX MAPAR ini menjadi awal yang baik untuk serangkaian kegiatan DIKLATSAR XXIX MAPAR.

Penulis : Annisa Azzahra
Penyunting : Azi Gunawan A P