UNB Serahkan Beasiswa KIP Kepada Mahasiswa

Bogor-Rabu, tanggal 17 November 2021, Universitas Nusa Bangsa (UNB) mengadakan pertemuan dengan mahasiswa penerima beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) tahun 2020 dan 2021. Acara dibuka oleh Wakil Rektor (WR) III UNB, Dr. Karmanah, dan dihadiri oleh Kepala Biro Humas, Promosi, dan Pengelolaan Usaha (BHPPU) Dr. Faizal Maad. Mahasiswa yang hadir adalah penerima beasiswa KIP tahun 2020 berjumlah 20 orang dan tahun 2021 sebanyak 12 orang.

Pada kesempatan tersebut, WR III UNB menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang telah mendapatkan beasiswa KIP, semoga beasiswa tersebut dapat digunakan dan bermanfaat dalam menunjang perkuliahan dan kegiatan akademik lainnya. Selanjutnya Ka.BHPPU menyampaikan bahwa mahasiswa penerima beasiswa juga merupakan poin penting promosi UNB, oleh karena itu, diharapkan para penerima beasiswa KIP, dapat menjadi agen promosi UNB baik secara online/daring maupun secara offline/luring. Harapannya, semoga tahun depan beasiswa penerima KIP bertambah guna meningkatkan motivasi siswa menempuh pendidikan tinggi.