Monev Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi MBKM Tahun 2021 Sesi 6 Prodi Biologi, FMIPA UNB

Sehubungan dengan Prodi Biologi mendapatkan bantuan program kerja sama kurikulum dan implementasi MBKM tahun 2021, maka Prodi Biologi masuk ke program monitoring dan evaluasi program bantuan KSKI  pada tanggal 30 Oktober 2021 sesi 6 secara luring dan daring. Jumlah peserta untuk sesi 6 secara keseluruhan sebanyak 72 peserta yang dibagi menjadi 8 kelompok. Prodi Biologi masuk ke dalam kelompok 2, dengan pemonevnya Bapak Gatot F. Hartono dari UI dan bapak Gunawan dari Universitas Mataram. Dalam progam KSKI MBKM ini Prodi Biologi melaksanakan 3 progam kegiatan yaitu pertukaran pelajar/mahasiswa, kerja praktik/magang dan penelitian.  Untuk pertukaran pelajar/mahasiswa Prodi Biologi bermitra dengan Prodi Biologi dari Fakultas Sains  Farmasi dan Kesehatan Universitas Matlaul Anwar dan Prodi Biologi FMIPA Universitas Pakuan, sedangkan kerja praktik/magang bermitra dengan Limnologi LIPI, penelitian dengan Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya Bogor-LIPI. Pemonev menanyakan terkait dengan berapa jumlah mahasiswa yang terlibat program KSKI MBKM , kurikulum MBKM yang diterapkan di Prodi Biologi serta kendala yang dihadapi.