SILATURAHMI BERSAMA BEM SE-BOGOR

Pada hari Jum’at Tanggal 8 Oktober 2021 BEM KM UNB di beri kepercayaan untuk menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan rapat rutin BEM Se-Bogor. Rapat di hadiri oleh beberapa kampus di daerah Bogor dan di hadiri oleh 29 orang dari masing-masing delegasi pada kampus tersebut. Pembahasan-pembahasan dari rapat rutin BEM Se-Bogor terkait dengan :
Perbaikannya kepengurusan Korsu dan data BEM Se-Bogor

Memperingati hari-hari nasional dengan kegiatan :
Peringatan 2 tahun Jokowi-Ma’ruf dengan cara mengevaluasi kinerja selama 2 tahun ini
Akan di adakan nya Audiensi terkait KRB Glow

Peringatan hari sumpah pemuda

“Makin sulit sebuah perjuangan, maka akan semakin indah ketika mencapai kemenangan. Jadilah mahasiswa yang tidak kenal lelah dalam meraih impianmu Saat engkau telah berhasil mencapai tujuan, maka engkau akan merasakan dan mengerti betapa indahnya kata perjuangan dan pengorbanan”

HIDUP MAHASISWA!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!