Bhakti Sosial Himpunan mahasiswa Manajemen (HIMAMEN) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNB .

Pada Hari Kamis, 07 Oktober 2021 telah di laksanakan  kegiatan Bhakti Sosial Himpunan mahasiswa Manajemen (HIMAMEN)  Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNB di Perpustakaan Rumaksa, Cemplang Baru Bogor dengan tema “Sucikan hati untuk sebuah manfaat “. Bakti sosial atau lebih dikenal sebagai baksos merupakan salah satu kegiatan sosial untuk saling berbagi rasa kemanusiaan antara sesama manusia. Bhakti Sosial dilaksanakan dalam rangka menumbuhkan jiwa sosial di kalangan mahasiswa terhadap masyarakat sekitar. Bhakti sosial yang dilaksanakan berupa pemberian bantuan berupa buku-buku untuk perpustakaan Rumaksa dan makanan serta motivasi untuk anak-anak di sekitar perpustakaan. Kegiatan ini di lakukan oleh anggota himpunan mahasiswa manajemen yang diketuai oleh Taufiq Trisna Lianto yang juga sebagai ketua HIMAMEN FEB UNB. Harapan dari kegiatan ini semoga dapat menumbuhkan rasa simpati dan empati serta kepedulian sosial dalam masyarakat, dan berupaya membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkannya serta sebagai wujud dari pengabdian mahasiswa kepada masyarakat dan semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut di masa yang akan datang.