Rapat Kerja Penyusunan SOP dan Panduan Kegiatan MBKM FMIPA Universitas Nusa Bangsa

Bogor- Tanggal 20 dan 28 September 2021, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Nusa Bangsa (UNB) melaksanakan kegiatan rapat kerja penyusunan Standar Operasional Prosedur (SOP) dan Panduan Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Acara dibuka oleh Dekan FMIPA Dr. Lany Nurhayati, M.Si. Rapat kerja dihadiri oleh dosen penyusun Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi (KSKI) MBKM Program Studi Biologi dan Program Studi Kimia. Hasil rapat kerja adalah telah tersusun kurikulum, SOP, panduan pertukaran mahasiswa magang dan penelitian untuk program MBKM.

Harapannya, program MBKM tidak hanya diimplementasikan dalam semester Ganjil Tahun Ajaran 2021/2022, tetapi terus dilaksanakan pada semester serta tahun ajaran selanjutnya. Upaya pengembangan program tersebut, perlu menambah mitra baik perusahaan maupun perguruan tinggi negeri dan atau swasta.