Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Hibah Ristek-BRIN dan Institusi UNB Tahun 2021

Bogor-Kamis, 23 September 2021, telah dilaksanakan penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Ruang Rapat Rektor Universitas Nusa Bangsa (UNB), dipimpin oleh Rektor (UNB), dihadiri oleh Ketua LPPM, Wakil Rektor III, 10 peneliti/pelaksana. Penelitian sebanyak 7 judul, meliputi 2 judul Hibah Ristek-BRIN skema Penelitian Dosen Pemula, satu judul Hibah Ristek-BRIN skema PTDM, empat judul Hibah Institusi yang didanai oleh Universitas Nusa Bangsa. Pengabdian Kepada Masyarakat sebanyak tiga judul, meliputi satu judul Hibah Ristek-BRIN dan dua judul Pengabdian Kepada Masyarakat hibah institusi yang didanai oleh Universitas Nusa Bangsa.