PENANDATANGANAN MOU FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS NUSA BANGSA DENGAN PT Ditek Jaya

Bogor-Fakultas Matematika Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Universitas Nusa Bangsa, pada hari Senin, 13 September 2021 telah melaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama dengan PT Ditek Jaya. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mendukung kegiatan magang mahasiswa dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).
Kegiatan penandatanganan perjanjian kerja tersebut, dihadiri oleh adalah Dekan FMIPA UNB, Dr. Lany Nurhayati, Ketua Program Studi Kimia, serta Sekretaris Prodi Kimia FMIPA UNB, sedangkan dari PT Ditek Jaya hadir Dra. Djunita Al Dago selaku HRD Manager. Harapannya, saat mahasiswa magang di perusahaan tersebut, relasi dan wawasan mahasiswa bertambah terkait alat analisis dan pengukuran.