Penandatanganan MOU antara Fakultas MIPA Prodi Biologi Universitas Nusa Bangsa dengan Universitas Matha’ul Anwar Pandeglang Banten dalam rangka kerjasama dalam bidang pengajaran, penelitian, pengabdian.

Selasa, 24 Agustus 2021 Universitas Nusa Bangsa dalam hal ini diwakilkan oleh Fakultas MIPA melaksanakan Kunjungan ke Universitas Matha’ul Anwar Pandeglang Banten . Kegiatan dilaksanakan dalam rangka penandatangan MoU dan Perjanjian Kerjasama dalam bidang Pengajaran Penelitian Pengabdian. Hadir dari UNB adalah Dekan FMIPA Dr. Lany Nurhayati dan Kaprodi Biologi FMIPA UNB. Pada kegiatan kunjungan pula disepakati program pertukaran mahasiswa Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Mulai semester Ganjil 2021/2022 Mahasiswa Biologi UNB dapat mengambil Matakuliah dari Jurusan Biologi Universitas Mathaul Anwar. Semoga agenda kerjasama ini dapat terus meningkatkan kinerja UNB.