Penandatanganan MOU Kerjasama Antara Universitas Nusa Bangsa (UNB) Dengan Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang.

Tanggal 23 Juni 2021, Hari Rabu didakan penandatanganan antara Universitas Nusa Bangsa Bogor dengan Universitas Buana Perjuangan Karawang.  Acara penandatanganan diadakan secara daring bersamaan dengan acara Webinar daalam rangka Dies Natalis Universitas Nusa Bangsa yang ke-34, dengan judul “Undang Undang Cipta Kerja dalam Kerangka Penyelesaian Konflik Agraria”.

Tanggal 24 Juni 2021, Hari Kamis diadakan pertemuan Audensi dengan Universitas Buana Perjuaangan.  Pertemuan dilakukan secara daring mulai pukul 10.00-12.00 WIB.  Audiensi dilakukan untuk perkenalan antara Universitas Buana Perjuangan (UBP) dengan Universitas Nusa Bangsa (UNB).  UBP merupakan universitas swasta di Karawang yang berdiri tahun 2014 yang terdiri dari 6 Fakuktas yaitu Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Ekonomi
dan Bisnis, Fakultas Farmasi, Fakultas Psikologi, Fakultas Hukum.  Audinsi dihadiri sekitar 30 orang dosen UNB dan UBP yang dengan antusias saling bertanya mengenai Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka, Penjaminan mutu dan humas dalam hal mendapatkan mahasiswa.