Fakultas MIPA Prodi Biologi Universitas Nusa Bangsa mengadakan Diskusi sains virtual

Universitas Nusa Bangsa melalui Laboratorium Biologi Fakultas MIPA mengadakan Diskusi sains virtual UNB #1 pada tanggal 03 Mei 2021 kegiatan dihadiri oleh mahasiswa dan juga dosen baik dari UNB maupun dari luar Universitas Nusa Bangsa. Kegiatan rutin ini menghadirkan dua pembicara yakni Bapak Ahmad Taufik , S.Si.,M.Si dari Universitas Andalas dan Ibu Elisabeth Hutabarat, S.Si.,M.Si dari JAAN. Materi yang disampaikan meliputi materi pengoleksian sampel dan pengelolaan spesimen herbarium Universitas Andalas dan tentang konservasi satwa liar secara ex-situ. Pada saat sambutan, Dekan FMIPA Dr. Lany Nurhayati menyampaikan menyambut baik kegiatan yang diinisiasi oleh Lab Biologi ini karena selain menambah wawasan dan juga pengetahuan, kegiatan serupa juga merupakan ajang promosi program studi Biologi UNB harapannya kegiatan rutin ini dapat terus diadakan.