Universitas Nusa Bangsa Mengikuti kegiatan “The Executive Meeting Indonesia and Viet Nam Universities Partnership (Can Tho University)”.

Pada hari Jumat , 26 Maret Universitas Nusa Bangsa mengikuti kegiatan The Executive Meeting Indonesia and Viet Nam Universities Partnership (Can Tho University).
Pelaksanaan kegiatan diawali dengan sambutan dari Prof. Nguyen Chi Ngon Can Tho University, Viet Nam.
Dilanjutkan dengan presentasi perkenalan masing – masing Universitas
Selaku perwakilan dari Universitas Nusa Bangsa yang menyampaikan ada Dr. Ir. Luluk Setyaningsih.,M.Si selaku dekan Fakultas Kehutanan dan Sunardi,SP.,M.Si dosen Fakultas Pertanian

Kegiatan pertemuan ini bertujuan untuk pelaksanaan kerjasama antara Universitas Nusa Bangsa dengan Universitas Can Tho, Vietnam.