Fakultas Kehutanan Universitas Nusa Bangsa Mengadakan Acara bincang-bincang rimbawan dengan Tema “mengenal satwa liar edisi ular dan manusia”

Fakultas kehutanan mengadakan acara bincang -bincang rimbawan yang mengangkat topik yaitu  mengenal satwa liar edisi ular dan manusia, pada jumat 12 maret 2021 secara daring melalui zoom meeting dan live youtube dengan 2 narasumber yaitu ken dara cita selaku dosen satwa liar yang membahas nilai satwa liar serta mahasiswa fahutan unb arief purwo handoyo selaku ketua herpetarium fahutan unb yang membahas jenis jenis ular yang ada lingkungan sekitar manusia dari berbagai tingkat bisa. Selain itu dipaparkan pula cara penanganannya apabila ada ular yg masuk ke dalam rumah. Acara ini diikuti oleh peserta dari seluruh indonesia sebanyak lebih 100peserta.