MUSYAWARAH BESAR LUAR BIASA (MUBESLUB) 2020 BEM KEHUTANAN SYLVA INDONESIA (PC.) UNIVERSITAS NUSA BANGSA

Bogor, 26 Desemeber 2020

Badan Eksekutif Mahasiswa Kehutanan Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa mengadakan kegiatan Musyawarah Besar Luar Biasa (Mubeslub) secara Luring di akhir periode organisasi tahun 2019-2020 pada tanggal 26 Desember  2020. Dengan Tema kegiatan Mubes yang dilaksanakan di Gedung Universitas Nusa Bangsa adalah “Agent Of Change”, dengan peserta terdiri dari  Keluarga besar Fakultas Kehutanan Universitas Nusa Bangsa dan perwakilan masing-masing dari angkatan 30, 31, 32, dan Dewan Perwakilan Mahasiswa.

Kegiatan yang diselenggarakan selama satu hari tersebut diisi dengan serangkaian kegiatan, yaitu pemaparan LPJ BEM Sylva periode 2019-2020, pembahasan dan penetapan AD/ART,  pemilihan ketua DPM & BEM Sylva periode 2020-2021. Sidang pleno tentang AD/ART dipimpin oleh pimpinan sidang, yang terdiri dari  Presidium I, Presidium II, dan Presidium III. Terdapat calon tunggal ketua BEM dan wakil ketua BEM yaitu M. Adi Aptadi dari Program studi Manajemen Hutan semester V dan Aska Yulianto S dari Program studi Konservasi Sumber Daya Hutan semester V. Dan Ditetapkannya Mereka sebagai ketua BEM dan wakil ketua BEM Sylva (PC) Universitas Nusa Bangsa periode 2020-2021 serta M. Fadlani yang terpilih sebagai ketua DPM Kehutanan Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2020-2021.

Kegiatan Musyawarah Besar ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan dengan tujuan bentuk apresiasi atas kinerja para pengurus BEM Sylva Indonesia (Pc) Universitas Nusa Bangsa periode  2019-2020. Kegiatan Mubeslub Ini Pada Tanggal 26 Desember 2020 dari pukul 13.00 sampai Pukul 23.00 membahas Ad Art, LPJ dan Kinerja Pengurus BEM Sylva Indonesia (Pc) Universitas Nusa Bangsa periode 2019-2020.

Sambutan dari Bapak Abdul Rahman Rusli

Pemaparan AD / ART

Penetapan DPM Kehutanan Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2020-2021.

Penetapan Ketua dan Wakil BEM Kehutanan Sylva (PC.) Universitas Nusa Bangsa periode 2020-2021.

Ketua dan Wakil BEM Kehutanan Sylva (PC.)

Universitas Nusa Bangsa periode 2020-2021

M. Adi Aptadi

(Mahasiswa Program studi Manajemen Hutan semester V)

Aska Yulianto S