Wisuda Ke XXVIII Universitas Nusa Bangsa Dilaksanakan Secara Luring Dan Daring.

23 Desember 2020 Universitas Nusa Bangsa melaksanakan Wisuda Blended baik secara Luring dan Daring. Kegiatan wisuda dalam masa pandemic ini, diwajibkan menaati protocol kesehatan dengan tertib. Pelaksanaan wisudawan secara daring dilaksanakan melalui aplikasi zoom meeting dan Youtube Universitas Nusa Bangsa. Secara luring pelaksanaan wisuda dilaksanakan di Aula Griya Nusa Bangsa, sebanyak 149 orang wisudawan hadir pada saat wisuda ke 28. Kegiatan wisuda kali ini, dilaksanakan secara berbeda selain karena blended, pada saat wisuda ada kegiatan orasi ilmiah yang disampaikan Oleh Menteri Agraria dan  Tataruang Dr. Sofyan A. Djalil, S.H.,M.A.,M.ALD Diwakili oleh Direktur Jenderal Penataan Agraria Dr. Andi Tenrisau. Rektor Universitas Nusa Bangsa dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh orangtua wisudawan yang telah memberikan kesempatan kepada UNB untuk menjadi tempat menimba ilmu anak – anaknya. Kemudian Rektor UNB menyampaikan pula kepada para wisudawan untuk menyampaikan rasa terimakasih kepada Orangtua. Selamat diwisuda kepada seluruh wisudawan dan semoga sukses.

Bisa Disaksikan Di : https://www.youtube.com/watch?v=RRYF3Dh6-9k