Universitas Nusa Bangsa mengadakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H, tahun 2019

Pada hari ini, Sabtu 14 Desember 2019 IKATAN MUSLIM (IKLIM) Universitas Nusa Bangsa telah mengadakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H dengan Tema “Meneladani Sifat Rasulullah SAW” diiringi dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dari Pak Rahmat dan sari tilawah dari Febri mahasiswi kimia dan acara inti yaitu Tausiyah dari Ustadz M. ikhwan kosasih. Kemudian ditutup dengan Hadroh dari Mahasiswa Universitas Ibnu Khaldun (UIKA). Acara ini diadakan di Masjid Khalid bin Walid yang berada di Universitas Nusa Bangsa dengan jumlah peserta kurang lebih 100 orang.

Acara ini diharapkan bisa menambah ilmu dan menjadi pengingat untuk para warga sekitar mesjid khalid bin walid beserta civitas Universitas Nusa Bangsa khususnya mahasiswa agar mentauladani Rasulullah SAW. Semoga acara ini memberikan manfaat dan keberkahan untuk panitia Maulid beserta semua peserta yang telah berpatisipasi dalam acara maulid ini🙏🏻 aamiin.