JABAR FUTURE LEADER SCHOLARSHIP

JABAR FUTURE LEADER SCHOLARSHIP merupakan salah satu program unggulan yang digagas oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat. Program tersebut memberikan kesempatan kepada berbagai pihak untuk bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang sarjana (S1), magister (S2), dan doctoral (S3). Kesempatan tersebut diberikan dalam skema prestasi akademis dan prestasi non akademis.

Universitas Nusa Bangsa patut berbangga karena menjadi salah satu dari 105 perguruan tinggi mitra kerjasama Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Kerjasama ditandatangani pada 2017, yang diantaranya memuat mengenai bantuan beasiswa dan bantuan pembangunan sarana prasarana. Kerjasama tersebut sekaligus merupakan pengakuan bahwa Universitas Nusa Bangsa menjadi salah satu agen Future Leader di Jawa Barat.

Bravo Universitas Nusa Bangsa……………………….

Beasiswa Prov. Jawa Barat 2019