UNB melakukan Pemberdayaan Masyarakat Desa Bojong

Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi meliputi kegiatan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Salah satu bentuk kegiatan pengabdian pada masyarakat yang dilakukan UNB yaitu Pelatihan Budidaya dan Pembuatan Teh Herbal Daun sembung dan Kumis Kucing sebagai obat antidiabetes. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Mei 2018 di Desa Bojong Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor. Pelatihan ini dihadiri sekitar 50 orang masyarakat Desa Bojong, dan Pemateri Pelatihan adalah Dosen UNB sebanyak 9 orang. Kegiatan pelatihan diselenggarakan atas kerjasama Universitas Nusa Bangsa dengan Bappedalitbang Kabupaten Bogor, dalam pembukaan acara turut dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Universitas Nusa Bangsa Ibu Tun Susdiyanti, S.Hut., M.Pd. dan Kasubid Inovasi dan Teknologi Bappedalitbang Kabupaten Bogor Ibu Dr. Riny Kusumawati, SP., MM.