UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-72

UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-72 DI UNIVERSITAS NUSA BANGSA

Upaca peringatan HUT RI Ke-72 dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2017 yang bertempat di Lapangan Universitas Nusa Bangsa. Sebagai Pembina Upacara adalah Rektor Universitas Nusa Bangsa, Bapak Dr. Yunus Arifien. Petugas Upacara dipilih dari Karyawan dan Dosen Universitas Nusa Bangsa dan pengibar bendera adalah Tim PASKIBRAKA SMK Analis Kimia (AK) Nusa Bangsa, serta paduan suara dari siswa SMK AK Nusa Bangsa. Upacara ini diikuti oleh Civitas Akademika Universitas Nusa Bangsa,  siswa dan guru SMK Analis Kimia Nusa Bangsa serta siswa dan Guru SMK Teknologi Informasi Nusa Bangsa. Upacara peringatan HUT RI ini dilaksanakan setiap tahun sebagai bentuk penghormatan kepada para Pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia, serta meningkatkan jiwa Nasionalisme khususnya di dalam Civitas Akademika Universitas Nusa Bangsa dan Segenap Keluarga Besar Yayasan PKMK Nusantara.